Когда речь заходит о русской бане, многие из нас представляют себе не только жаркий пар и расслабляющую атмосферу, но и атмосферу дружеских встреч, общения и, конечно, вкусной еды. Взглянув на традиции, сложившиеся на протяжении веков, можно заметить, что приготовление блюд для тех, кто парится в бане – это целое искусство. Ведь после хорошей парилки хочется не только освежиться, но и насладиться разнообразными блюдами, которые поднимут настроение и принесут удовольствие. В этой статье мы разберем, какие именно блюда стоит приготовить и как их лучше подать. А забронировать баню вы можете на сайте https://pallasa.ru/russkaya-banya-v-krymu
Традиционные закуски: что подать на столВо время отдыха в бане традиционно подают легкие и питательные закуски. Они облегчат процесс восстановления и придадут энергии после парилки. Вот несколько вариантов, которые стоит рассмотреть:
Соленья и маринадыСоленья – это отличная закуска для бани. Они обладают освежающим и кислым вкусо…
Это забегаловка, в которой не рады гостям. Когда говоришь менеджеру, что куриные крылья сырые и без корочки, глинтвейн — без алкоголя будто из вчерашнего вина, мохито — с гнилой мятой — она всё отрицает, не извиняется, не убирают блюдо из чека. В меню половина блюд отсутствует, но об этом вы узнаете лишь во время заказа.
Музыка неактуальная, вокал ни о чём. Охрана агрессивная, вытолкали гостей, которые им показались пьяными.А когда те хотели забрать верхнюю одежду, им ГБР обильно брызнула в лицо перцовым баллончиком, людям было плохо. Больше ни ногой сюда.