Управление рестораном – это не только искусство готовить вкусные блюда и создавать приятную атмосферу. Это также требование находить новые пути, чтобы удержать клиентов и привлечь новых. В этом процессе маркетинг играет ключевую роль. В этой статье мы обсудим различные идеи для маркетинга ресторана, включая использование наклеек, которые можно заказать в Туле. Мы рассмотрим, как креативные идеи могут помочь вашему заведению выделяться среди множества конкурентов и как простая деталь, такая как наклейка, может стать мощным инструментом привлечения внимания.
Зачем необходим маркетинг для ресторана?Маркетинг – это не просто набор акций и рекламных материалов. Это система, которую необходимо понимать и контролировать. Успешный ресторан – это не только вкусная еда и уютная атмосфера, но и умение донести эту информацию до своих клиентов. Давайте разберемся, почему маркетинг так важен для ресторанного бизнеса.
Привлечение новых клиентов: Каждый новый клиент – это потенциал…
Шли с опаской — не был в этом месте лет 5. Причем в последние посещения тогда не хватало вежливости обслуживания, порой хромало качество блюд. В эти 5 лет кафе меняло названия несколько раз, менялись сотрудники.
Напрягало перед приходом также большое число положительных отзывов с общими позитивными словами (насколько реальные отзывы?).
И я рад, что опасения оказались напрасны.
Хорошая, приятная атмосфера кафе, отличное меню, отличная по качеству обслуживания официантка.
Кухня — часть блюд отличная, часть неплохая, но есть куда расти (в некоторых кафе кавказской кухни бывает лучше).
Очень понравился по качеству приготовления и цене суп пити. Очень понравилось качество относительно недорогого для кафе Киндзмараули (сейчас в других кафе, Ялте, например, качество его бывает неважным).
Понравился шашлык из баранины, большая порция из трех топориков (который в других местах в этом году тоже стал часто хуже, экономят на качестве баранины — здесь этого нет).
Хачапури неплохой, но средний, бывает лучше, но встречали и хуже в других кафе.
Спутнику не очень понравились баклажаны (в Иверии гораздо лучше), греческий салат (он лучше был в Сабине) и соте из свинины (похожее на него оджахури — лучше в Иверии) были неплохими.
Еще можно пожелать лучше рассчитывать время приготовления и подачи блюд — шашлык принесли почти сразу после супа и он успел сильно остыть.
Но эти замечания, на мой взгляд, показывают пути совершенствования, и не снижают оценки. 5 из 5.