Управление рестораном – это не только искусство готовить вкусные блюда и создавать приятную атмосферу. Это также требование находить новые пути, чтобы удержать клиентов и привлечь новых. В этом процессе маркетинг играет ключевую роль. В этой статье мы обсудим различные идеи для маркетинга ресторана, включая использование наклеек, которые можно заказать в Туле. Мы рассмотрим, как креативные идеи могут помочь вашему заведению выделяться среди множества конкурентов и как простая деталь, такая как наклейка, может стать мощным инструментом привлечения внимания.
Зачем необходим маркетинг для ресторана?Маркетинг – это не просто набор акций и рекламных материалов. Это система, которую необходимо понимать и контролировать. Успешный ресторан – это не только вкусная еда и уютная атмосфера, но и умение донести эту информацию до своих клиентов. Давайте разберемся, почему маркетинг так важен для ресторанного бизнеса.
Привлечение новых клиентов: Каждый новый клиент – это потенциал…
Отмечали юбилей мамы в банкетном зале, обстановка, интерьер, детская комната, чистота-всё понравилось…А вот за официанта Алексея и меню было стыдно перед гостями:((( Сменить повара нужно срочно! очень посредственное и скудное меню, маленькие порции…работы повара не чувствуется совсем! просто позор! Официант видимо стажёр, за обслуживание взяли 10%, но обслуживания практически не было., даже не различает фужеры для вина. Попросили включить музыку в зале, но нам предложили самим через вай-фай подключиться к колонке и найти музыку 🙁 А деньги взяли не малые! Помещение хорошее, персонал срочно менять! больше в это заведение идти не хочется. Удачи!
Отмечали день рождения. Сказать что остались довольны-это все-равно что промолчать. Нас было 8 человек. За неделю пришли в ресторан, спокойно все узнали, расспросили на интересующие темы, узнали о банкетном меню, условия и обслуживание. Нам любезно обо всем рассказали, предоставили перечень банкетного меню, обговорили время и условия. Дали с собой копии меню для обдумывания. За 4 дня мы пришли заказывать блюда. Разговаривали мы с Аленой. Она у нас расспросила о количестве человек и мы стали согласовывать меню. Сразу хочу отметить, что если бы не ее советы, мы бы наделали много ошибок. Она нам очень грамотно советовала блюда, описывала, что туда входит и главное говорила нам про объемы этих блюд. Она нас постоянно останавливала от лишних заказов.
По факту порции оказали действительно очень большие и наши опасения, что не хватит были напрасными. Везде где мы проявили самостоятельность и настояли на дополнительных порциях, оказались лишним. Понравилось ВСЁ!!!
По поводу обслуживания за столом отдельное спасибо Алексею. Очень редко можно встретить настолько грамотное обслуживание. Неназойливо и в тоже время очень вовремя у всех гостей были наполнены тарелки и фужеры. Все подавалось вовремя, лишнее убиралось со стола. Он был всегда с нами в нужный момент, что случается довольно редко.
Качество еды на 5. Порции большие. Хотелось попробовать всё, но надо было слушать Алёну и заказывать меньше. В итоге мы вышли довольные вечером, с настроением и еще нам в придачу заполнили контейнеры всем что у нас оставалось.
Ресторан заслуживает внимания и надеюсь он продержится долго в наше непростое время. СПАСИБО!!!