Управление рестораном – это не только искусство готовить вкусные блюда и создавать приятную атмосферу. Это также требование находить новые пути, чтобы удержать клиентов и привлечь новых. В этом процессе маркетинг играет ключевую роль. В этой статье мы обсудим различные идеи для маркетинга ресторана, включая использование наклеек, которые можно заказать в Туле. Мы рассмотрим, как креативные идеи могут помочь вашему заведению выделяться среди множества конкурентов и как простая деталь, такая как наклейка, может стать мощным инструментом привлечения внимания.
Зачем необходим маркетинг для ресторана?Маркетинг – это не просто набор акций и рекламных материалов. Это система, которую необходимо понимать и контролировать. Успешный ресторан – это не только вкусная еда и уютная атмосфера, но и умение донести эту информацию до своих клиентов. Давайте разберемся, почему маркетинг так важен для ресторанного бизнеса.
Привлечение новых клиентов: Каждый новый клиент – это потенциал…
Посетили данное заведение 30 сентября 2022 г. Был вечер «В гостях у Карлоса». Все очень понравилось, и организация вечера и блюда, только в самом конце были неприятно удивлены поведением официантки , обслуживающей наш стол. Мы с мужем находясь на танцполе заметили как официантка начала быстро убирать все на нашем столе, хотя мы еще не все доели и допили.Время до окончания вечера еще было достаточно! Муж не удержался и нагрубил ей.Я отобрала у нее стаканы с шампанским, которые она хотела унести. Официантка пожаловалась на поведение мужа, меня заставили извиняться перед ней за поведение мужа. Я согласна — он был не прав, нагрубив! Но разве официантка имела право убирать со стола, когда мы еще не ушли из заведения. Я указала на это администратору. Ведь в кафе ведется видеонаблюдение, на столе стояли тарелки с несъеденным шашлыком, стаканы с шампанским, соусы к шашлыку. На спинках стульев висели наши куртки.Официантка грубо разговаривала со мной обвиняя что я тоже ее оскорбляла,чего не было в самом деле, не дав ответа на мой вопрос- какое она имела право забирать посуду с шампанским у нас со стола , когда мы еще находимся в кафе, на танцполе!Лично я у нее спросила отобрав наши стаканы с шампанским- куда она их уносит, наполненные больше половины??? Извинения со стороны администрации за поведение официантки я так и не услышала… Конечно, в дальнейшем, мы будем обходить данное заведение стороной. Хотя вечер в целом нам очень понравился!