Кальянная культура в Минске — это не просто способ расслабиться после трудного дня, но целая философия, объединяющая людей, создающая атмосферу уюта и деликатности. В этом городе, полном жизненной энергии и ярких красок, есть множество мест, где можно насладиться кальяном. В этой статье мы подробно поговорим о том, какие кальяны вы сможете попробовать, где их найти, и какие сочетания вкусов будут по-настоящему потрясающими. Надеемся, вам станет интересно и захочется выбраться в одно из таких мест с друзьями или просто наедине с собой.
Что такое кальян и откуда он пришел?Прежде чем углубиться в детали кальянных Минска, давайте немного вернемся к корням. Кальян, как нам известно, появился в Индии и распространился по всему миру. Исторически он производится из различных материалов: глины, меди, стекла и даже драгоценных металлов. Но независимо от материала, главное, что интересно — это процесс курения, который сопровождается завораживающим ритуалом приготовления и подбора…
Забронировали стол, пришли по времени на ужин и удивились что пустое заведение. 50% по меню нет в наличии . Сделали заказ , подача быстрая. Удивило многое.. например салат Цезарь)) был сделан из обычного салата, не из айсберга или ромена. Посыпан соленющими пивными сухарями из пачки , заправка где то отдалено напоминает оригинальную , крупно порезаны томаты и на терке натерто подобие пармезана .. ребят и это за 500 руб .. шашлык из свиной шеи сухой и жетский, будто его пожарили пару часов назад . Такой же был и стейк из тунца.. кусок резины ! Теплые салаты так себе более менее. Пиво было только нефильтрованое .. разочарование . Вкусные были ребра прям огонь , и понравились овощи запеченные в соли . Ну и дессерт меренговый рулет .. он был единствеенным по наличию из дессертов . Далее .. музыка)) если честно вечером люди приходят в ресторан пообщаться и покушать , музыка была оч громкая и тяжелая разговаривать было невозможно. Я бы не рекомендовала это место даже со скидкой 50%. Лучше сходить в сыроварню, рыбинск. Или покушать рядом в Причале 89